tanda hamil

saya ingin bertanyaSaya telat haid 2 hari, sebelumnya saya merasakan keanehan pada diri saya yaitu saya pusing disertai mual, lalu puting saya sakit kalau di pegang, bawaannya lelah dan saat ini perut saya terasa kencang, lalu saya testpeck walau telat 2 hari dan hasilnya positif (garis 2). Saya lakukan di pagi hari setelah saya bangun tidur. jadi apakah saya bnar positif hamil atau bagaimna?

tanda hamil
2 Tanggapan

positif bun, selamat ya..segera periksa ke bidan atau dokter, dan segera minum suplemen kehamilan..semoga sehat selalu

iya itu positif bund itu udah jelas banget garis nya soal nya, Segera cek ke dokter ya bund