hpht 15 november 2022, telat 1 minggu saya tespack garis 2 samar. Apakah ini tanda² kehamilan bun?

12 Tanggapan

Alhamdulillah.. terima kasih atas jawabannya bunda². Hari ini saya test lagi pakai 2 tespek yang berbeda dan hasilnya garis 2 semakin terlihat tebal. Semoga sehat selalu nggih bunda, semangat untuk pejuang garis 2..

ganti merk tespack yg lbh mahal bun yg akurat,sensitif krna miu tinggi kalau hpht tggl segitu berati dah telat 1minggu ,tespack ulang di urine saat pagi bangun tdr ,sblm tidur jgn terlalu bnyk minum

coba cek beberapa hari lagi dan tes nya pagi hari setelah bangun tidur seblum makan minum bun.. dan klo bisa tes nya langsung pke 2 atau lebih merk yg berbeda,, biar bisa lihat hasil perbedaannya

insyallah Bun,hati hati ajh saat aktivitas dan jaga mknan jgn mkn mknan sembrng dulu ya...semngt bunda...sehat sehat tuk calon debay dan bunda aamiin

sepertinya iya tanda kehamilan, cek seminggu lagi ya bund pake pipis pertama di pagi hari

coba testpack ulang aja bund seminggu lagi,pagi merk testpack yg berbeda

cek ulang sampe garis 2 nya warna merah pekat bun, baru cek ke bidan

Alhamdulillah insya Allah positip..sehat2 yah ibu dan calon bayinya

coba cek 3 hari lg bun, klo makin jelas, insyaa Allah hamil

coba TP 1minggu lg bun pake merk sensitif TP di pagi hari