Takut anak lebih deket sm pengasuh

Bun, mohon masukannya dan mungkin ada yg punya pengalaman, bunda ada yg anaknya di titip ke pengasuh dan anak bunda malah lebih deket dengan pengasuhnya dibanding dengan bunda? Kondisi sy saat ini punya baby 3bulan yg diasuh sm pengasuh, dan sy ketakutan klo anak sy lebih dekatbsm pengasuhnya

15 Tanggapan

ibu sya sering ngasuh anak org bun, ponakannya. ya gitu emg klo ngasuhnya dari bayi kalo nangis kejer jg diemnya sma mamah sya. smpe ngalahin anak sndri bun nemploknya. dan bner smpe dikira anak/cucu nya mamahku. tp klo udh besar dan udh mndiri si udh jadi jauh bun. trgntung sma anknya bun.