Takut anak lebih deket sm pengasuh

Bun, mohon masukannya dan mungkin ada yg punya pengalaman, bunda ada yg anaknya di titip ke pengasuh dan anak bunda malah lebih deket dengan pengasuhnya dibanding dengan bunda? Kondisi sy saat ini punya baby 3bulan yg diasuh sm pengasuh, dan sy ketakutan klo anak sy lebih dekatbsm pengasuhnya

15 Tanggapan

Lah kenapa pakai pngasuh ? Kalau pngen dket sma ibu nya.lbh baik di asuh sndiri bunda. Kalau pun repot kerja,, di usahakan anak no 1.sering diperhtikan.jdi diaa juga tetep ke ibu nya.mskipun punya pngasuh 🤗

5y ago

Saat ini sy masih kerja bun

Klo msh baby biasa bun lebh lengket dgn siapa yg ngasuh.tp setelah umur 2 thn lbh dia akan tau siapa ibu dan siapa pengasuhnya,klo bunda worry sebaiknya diasuh sendiri

Yg penting wktu sm baby y bnr2 kita dkt sm dia.. kyk ngobrol ato maen.. atur wkt j bun..

Saya akhirnya memutuskan resign ngantor demi anak😊 semangatt ya bunda

Kalo takut, ya jagain sendiri hun 😊