Takut anak lebih deket sm pengasuh

Bun, mohon masukannya dan mungkin ada yg punya pengalaman, bunda ada yg anaknya di titip ke pengasuh dan anak bunda malah lebih deket dengan pengasuhnya dibanding dengan bunda? Kondisi sy saat ini punya baby 3bulan yg diasuh sm pengasuh, dan sy ketakutan klo anak sy lebih dekatbsm pengasuhnya

15 Tanggapan

Rata rata dari pengalaman temen temenku, anak akan lebih dekat dengan siapa yg mengasuh. Anak temenku dekat dg baby sitter. Anak tetanggaku deket sama neneknya. Sampai pas dibawa mudik ke luar kota pas sampai tempatnya nangis minta pulang ktemu nenek. Tetanggaku cerita pernah kerja jd ART dan anak majikan lebih dekat dg baby sitter. Bahkan pas Ibu kandungnya sendiri sakit, anak cuwek aja. Tp giliran baby sitter yg sakit pada nangis. Kalo pengen deket sih diasuh sendiri Bun. Resign saja... Aku juga resign pas hamil. Kerjaku pagi sampai maghrib. Belum kalau akhir bulan pasti lembur, udah gitu kadang weekend ada acara kantor

5y ago

iya bun setuju, sya jga resign sejak hamil 3bln. apalagi dulu jadwal padat bgt pagi smpk sore di kantor trus lanjut kuliah smpk malam