Takut anak lebih deket sm pengasuh

Bun, mohon masukannya dan mungkin ada yg punya pengalaman, bunda ada yg anaknya di titip ke pengasuh dan anak bunda malah lebih deket dengan pengasuhnya dibanding dengan bunda? Kondisi sy saat ini punya baby 3bulan yg diasuh sm pengasuh, dan sy ketakutan klo anak sy lebih dekatbsm pengasuhnya

15 Tanggapan

Yang penting bonding dengan anak tetap kuat bun. Komunikasi dengan anak harus intens dan efektif.... saat komunikasi ada kontak mata, dua arah, ekspresif. sering kontak fisik(memeluk, bergandenga). Saat bunda menyusui anak, fokus pada anak, sambil dipandang anaknya. Jangan sambil nonton tv atau main hp