halo bun

Bun mohon maaf saya (hamil di luar nikah )? tapi saya hanya nikah sirih , apa saya bisa buat akte tanpa nama bapak atau tanpa buku nikah kalo bisa gimana caranya ya ?? Bantu jawab ya bun

26 Tanggapan

Bisa kok bun.. kakak saya juga nikah siri di KK nya hanya tertera nama ibu dan anak tanpa bapak..

5y ago

Nanti kl udah nikah sah apa bisa ya urus lagi untuk nama aktwnya spy ada nama bapaknya?

Skrg banyak calo yg bisa ngurusin surat2 penting, asalkan ada uang jalan sma uang rokok semua beres

Jaman skrg ga ada yg sulit bun. Minta bantuan org pnting setempat aja kasih uang rokoknya😂 slsai itu

5y ago

Iya bner harus hati2 bgt klo skrg mau bikin minta bantuan org..

Bisaaa, bikin KK aja bisa bun. Kepala kluarganya bunda ntar. Di akte juga orang tuanya bunda aja.

Biar gampang ke RT /RW aja bun.. Biar dibantu. Yg terpenting persyaratan nya lengkap!!!

Kalo bisa setelah lahiran dan masa nifas selesai, nikah secara resmi di KUA Bun, gratis kok,

5y ago

Sblmnya udh nikah siri..cm biar nanti bs urus akte anaknya.komplit ke2 ortu. cm skrg lg hamil.kwtrnya stlh lahir g bs urus krn anak lahir dl br nikah.kl bs ya Alhamdulillah..

kok sedih saya bcanya ya :( sepertinya berjuang sendiri bunda :((

Bisa bunda... Cuma nama ibu nya ga da nama bapaknya Semangat bunda

Setauku di akte anak nanti hanya nama ibunya saja Bun.

bisa Bun nanti hanya nama ibu dan anak saja