Jahitan

Bun mohon infonya dong soalny blum smpet kontrol lagi. Saya sudah melahirkan 8hari yg lalu setelah 5hari melahirkan saya pup, itupun dengan hati² pup nya tkt sobek lg setelah pup saya liat di (maaf) tinjanya kyk ada lidi lurus bntuknya kyk bihun lentur gitu warna kirim katanya itu benang jahitnya hari ke 7 saya mandi d softek nya ada lagi tpi kecil trus tadi saya mandi ada lagi bnangnya pdahal saya gk ngapa²in , saya nanya ke temen saya yg pernh obras katanya emng kyk gtu klo jhitan tpi saya takut jaitannya lepas. Ada yg pernh ngalamin kyk Saya gk bun?? Bukn nya benang jahit Bisa brubh jd daging kok ini utuh gtu bun mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

Ada yang copot sendiri ada yg jadi daging itu sih kata bidan saya. Kok saya blh ya padahal udh 12 hari. Emg bidannya gk mau dijemput pas kontrol seminggu?

5y ago

Takut bun mau liatnya 😁