Lahiran tgl 9juli

Bun mau tanya jaitan aku kok kyk menonjol gtu yaa tekstur ny kyk keloid gtuu itu ketauan nya pas kmren pup. Apa karna nahan pup selama 3hari trus pupnya jadi keras dan bawaannya mau ngeden yg kuat dan akhirnya jd kyk keloid atau klo jahitan emng kyk gtu bun?? Aku jahitan 6 bun mohon jwbn nya bun

2 Tanggapan

Jahitan normal ato sc bun? Sya pnh jahitan sc ky klr gt dikit.. Ak cek ke dokter bener, ky jahitan ujungnya lepas dikit jd daging bagian dlm agk nyembul klr, tp itu kecil bgt bun.. Jd ngga perlu dijahit ulang, cm dksh salep gt tar dy nyatu sndr sm kulit..

Normal bun