Info nya

Bun mohon info nya dong... Anak sy umur 2 tahun... Tp masih sufor di botol.. Di kasih d gelas ga mau.. Gimana ya bun buat ngilangin kebiasaan nya.. Biar mau minum susu di gelas.. Kan katanya klo udah umur segitu masih pake dot ga bagus buat perkembangan gigi nya..

5 Tanggapan

di coba pake training cup pelan2 bun, krn anak yg menyusu pake dot itu lumayan susah disapih dotnya. terus contohkan di depannya klo bunda lg minum di gelas gt. biasanya anak umur segitu suka meniru apa yG dilihatnya. semoga membantu :)

Pakai traning cup coba, mulai dari yg ujungnya sama kaya dot, terus sedotan dll

anakku smpe 5thn msh dot bun semoga kalo adikny sdah kluar dy sudah g dot lagi..

5y ago

lebih baik memang dari bayi baru lahir NGGA PERLU KENAL DOT bun. lebih aman, ngga perlu sapih dari DOT, pakai sendok + gelas aja simple

cb pk sedotan bun 🙏