suami

bun..mohon do'anya semua ya. semoga suami saya segera mendapat pekerjaan. supaya kami bisa memenuhi kebutuhan sehari",apalagi kndisi saat ini saya hamil 7 bulan. saya sgt sedih bun..ortu saya sendiri meremehkan kami karna kami blum punya apa"&masih brgantung pada ortu. mohon do'anya ya bun. (terimakasih)

4 Tanggapan

aamiin semoga suaminya segera dpt kerjaan dan kita semua selalu dilimpahkan rezeki

Aamiin... Smoga sgera dpt kerjaan ya bun..

amin bunda yg sabar

5y ago

makasih bun..cm kadang sdih aja bun.kalau d remehin gtu..pdhal anak sndiro

Aamiin yaRabb