Mohon do'anya

Udah lewat hpl bun, mohon do'anya semoga dede segera kasih gelombang cinta. Udah ngga sabar 💜💜

Mohon do'anya
22 Tanggapan

amin . semangat Bun pasti Dede akan keluar pada wktunya ga boleh trllu cemas ya yg penting selalu periksa . sehat sehat ya Bun sama debay nya 🥰

Aqu udh lwt Hpl 1 harii.bun blum ada kontraksi asli.masih konpal2 aja.smoga di segerakan yahh Bun dedenyaa Louncing secepatnya.

Sama bun, saya hpl 20 kemarin tpi belum ada gelombang cinta semoga kita yg menanti segera di segerakan 🤗 semangat 🥰

Saya hpl 26agst baru ngerasain kontraksi palsu, semoga bayiku cpt lahir dan yg lahiran bln agst pada lancarrr Aamiin.

sma aku pun bunda sekarang tgl hpl nya tapi blm jga dapet tanda tanda,semoga secepatnya dikasih gelombang cinta 🤲

sma bun Hpl nya aq jga blm, Kita saling Mendoa kan yea. semga si dd nya cepet ngasih sinyal cinta nya aminn,,,

amin semoga segera diberi gelombang cinta sama dedek utun nya ya bun. dan semoga persalinan nya lancar

semoga di lancarkan persalinan nya Bu..🙂 sehat2 buat dedek bayi dan ibu nya

semoga segera lahiran ya bun? semoga lancar, sehat dan aman bunda sama bayinya.

semoga disegerakan persalinannya ya bunda. sehat selamat dua-duanya🤲🏼😇