mohon do'anya

Assalamualaikum Selamat malam bunda-bunda Mohon do'anya untuk kesembuhan anak saya karna sudah 4 hari diare dan demam belum juga sembuh padahal sudah berobat. Semoga do'a bunda disini di'ijabah Allah. Aamiin Terimakasih.

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Aamiin Allahumma Aamiin.. Cba bunda makannya juga yg sesuai kalo lagi diare Bun.. Misal.. bunda makan burjo.. gitu.. Karena ngaruh ke asi

5y ago

Buat ddnya pisang .. udh MPASI ini kan usianya.. anakku dulu 3 bulan.. jadi aku yg konsumsi gitu..