Promil

Assalamualaikum.. Bund mohon do'anya yah semoga promil.q bulan ini berhasil, penantian 11 bulan, bulan depan sudah annive 1 years. Aku dan suami sudah kepengen banget punya baby. Bantu do'anya yah bunda 🙏😇

19 Tanggapan

Aamiin. Semangat ya bunda Gak usah berkecil hati , klo kata dr yassin usia pernikahn 1th belum hamil masih wajar tapi setelah 1th diusahakan konsul ke dokter. Jangan lupa berdoa sebelum HB sebelum keluar dan sesudah HB. Makan yg sehat. Saya juga penantian 7bulan baru di kasih kepercayaan. 1 bulan terakhir rutin minum asam folat sama ever e + susu prenangen , suami juga minum asam folat (di alarm biar gak lupa) donlod kalender menstruasi biar tau masa ovulasi terus coba cek sama test ovulasi untuk mastiin. HB 2hri sekali

4y ago

Terima kasih bund sarannya.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

4y ago

Terima kasih bund 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Promil apa Bun? aku juga sm penantian 11 bulan dan bulan depan anniversary, tp blm positif juga🥺 masih nunggu telat, semoga ketularan bun

4y ago

Amin bund, ramuan bund di kasih sma spu2.

Sama kaya aku bun bulan depan setahun Semangat sama2 berjuang smoga bulan dpan ada kabar baik❣❣❣❣

4y ago

Amin bund 🙏😇

Kita sama bund. Sya bulan depan juga anniv 1 thn. Smga scpt nya kita dbri kprcyaan ya

4y ago

Amin bund, semoga qt segera di beri momongan yah bund 🙏

Wah anniv.nya samaan bunda, bulan depan. Semoga lekas diberi rizeki ya bunda

Aamiin 🤲 Semoga berhasil bund, segera dikasih momongan 🤲

Aamiin 🤲 Semangat bunda, insyaAllah segera dikabulkan Allah

Aamiin Ya Allah, semoga cepat di kasih ya bun semangaatt