Korek Telinga Bayi

Bun, mohon ditanggapi tapi jangan dibully ya... Plis... Aku udah takut duluan ini Ceritanya kemarin anakku tak bersihin telinganya, pake alat korek telinga yanh ada flash light nya. Eh kelihatan kalo di dalem telinga ada kotoran. Tak korekin. Eh dia nangis kenceng trus tak nenenin diem. Ini tak coba bersihin pake cotton bud pelan2 banget, ternyata dalem telinganya ada darahnya bun ????? Nyesel banget aku... Walaupun darahnya dikit nggak sampe keluar, tapi rasanya takut, ini aja belum berani bilqng suami. Gimana ya bun solusinya?

15 Tanggapan

Aduh bund,, Brsihn kotoran bayi yg terlihat d bagian luar aja bund, jngn k dalemnya,, Cepetan bawa k THT

Segera priksa ke Tht bun ,tkut kna gendang telinga nya ..biar ditangani sedini mngkin

Duhhh bun kasian dedeknya, tapi kalo darahnya dikit gpp bun nanti sembuh sendiri

5y ago

Iyaa bun gpp, ibunya jgn panik yaa

Jangan terlalu dalem bersihin nya bunda

Bawa ke dokter anak bu