telinga bayi

moms, telinga bayiku kotor banget.. mau bersihin pake cotton buds tp dalem banget jd ga berani.. bawa ke dokter kah untuk di bersihkan? bayinya usia 4,5 bulan

4 Tanggapan

Kalo di dalam jgn coba bersihin sendiri krn kita ga tahu kedalaman gendang telinganya. Takutnya kena cotton bud, mending bawa ke dokter tht

ke tht aja bun, aku klo ngebersihn telinga nya cuma di luar aja ga berani ke dlm

6y ago

bayi nya umur brp wkt di bersihin ke tht mom?