cukur rambut newborn perlukah 2x?

Bun mohon bantuan info nya. Anak saya berumur 2bln. Dan sudah cukur gundul sewaktu selapan&aqiqah di usia 35hari. Tetapi mertua saya ngomeeeeellll terus nyuru cukur lagi sampai 2x agar rambut tumbuh lebat. Maksud hati saya, saya cukur 1x aja selebihnya ingin panjangin rambut anak saya karena anak saya perempuan. Kepingin biar bisa di kasih aksesoris krna lucu. Toh rambut awal lahir juga lebat, mengingat suami saya dengan saya juga berambut lebat semua. Tetapi mertua saya bilang klo dipotong sekali gak akan tumbuh lebat. Apakah ada pengaruhnya ya bun? Minta info nya ya bun. Terima kasih

2 Tanggapan

Wah saya jg lagi galau nih yg ini

5y ago

Hehehe..iya kan ya bun? Mau nyukur sayang bgt ya.. soalnya lama juga tumbuhnya.. gak sabar