rambut

Anak perempuan ku sekarang udh usia 4 bulan semenjak usia 40 hari dibotak (cukur rambut) sehabis aqiqah, tapi sampai sekarang rambutnya tidak tumbuh banyak, tips dong moms biar tumbuh lebat

2 Tanggapan

Sama bun, tp saya rajini pake minyak kemiri sejam sebelum mandi pasti saya kasih, abis itu mandi keramas. Abis keramas sy ksh lagi hair lotion nya cusson.. lumayanlahudh mulai banyak numbuhnya walaupun msh blm rata

Pakai kemiri bun