bingung puting

bun, mnta saran'a donk. anak sy lg bingung puting. emg slh dr awal. c'anak sudh d'kenalkan dot lbh awal. krn sy ktakutan c anak akn kkurangan ASI. krna ASI sy smpai saat ini mash sdkit keluar'a. mngkin ga yahh, c"anak bkalan knal puting sy lagi??brgkli bunda2 dsni pnya trik'a agar c'anak mw mnyusui lwt puting lagii. mksh sblm'a.

13 Tanggapan

Anak sy j bingung puting di jejelin trs PD Ampe 8bln Kya jijik gt liat PD sy