Es

Bun...minum susu hamil pakai es boleh gak ya? ?

69 Tanggapan

Ada yg khusus pakai es bun susu hamil yg sgm. Enak rasanya aku pernah coba tp krna gitu minum muntah debay nya nolak dr dalam 😂jd ga lanjut mnum sgm balik ke awal prenagen yaa hangat lbh nikmat klo prenagen rasaku bun.

susu kehamilan malah disaranin dokter dikonsumsi dalam keadaan dingin bunda, kalau engga yah air biasa.. jangan pakai air panas.. karna asam folatnya bisa larut dan kurang ngefek untuk kehamilan

4y ago

oo gitu.. makasih banyak bun udah mau kasih tau❤

Boleh bun.. nyeduhnya aja g boleh pke air pnas biar g rusak kndungan asamfolatnya mlah lbh bagus dingin. Asal esnya dr air mateng.

4y ago

makasih infonya bun.

boleh bun..asal nggak sering* ..saya kalo pengen es beli susu yang diindomart itu yang langsung kulkasan ....

Aku juga selalu pake es bun karna waktu itu emg dkternya juga bilang pake es gapapa biar gamual😂

Boleh bun aku waktu hamil sering banget minum susu hamil pake es buat menghilangkan rasa mual😁

Boleh, bahkan bikin puding pake susu hamil jga boleh bisa diolah jd apa aja sesuai selera bun

Boleh bun.. Aq klo anget malah eneg, jd sebelum minum aq masukin freezer dulu biar gak eneg

Boleh banget bun, aku aja disaranin sama bidannya buat diminum sama es batuchehe

Boleh, tp selalu cek bbj nya ya bun. Karna manis2 campur s bbj meningkat pesat