susu

boleh gak sih minum susu hamil pakai es batu? aku hamil.22w pengenny es terus ni bunda sama ngemilll aja ?

19 Tanggapan

aq pas hamil juga minum susu bumil selalu yg dingin. wlopun ga pake es batu juga si.. nyeduhnya pake air dingin kulkas.. so far bayinya lahir tepat waktu dan bb nya juga normal, 2.9 kg..jd jangan khawatir bunda.. minum air dingin boleh koq bun selama hamil..

boleh bun kalo emang bunda merasa lebis seger dan enak. yg penting kita minum susu... aku jg ga terlalu suka susu anget. sering ku taro kulkas biar dingin baru minum

5y ago

klo susu hamil kan memang buat bumil, kecuali kita minum air es yg ada pemanisnya kaya marimas atau sejenisnya itu ga boleh nanti bisa berat janin berlebih malah jumbo bun anaknya hehe

gapapa si bun. kan kalo es batu mah air biasa ya ngga ada kandungan lain2 jadi ya mirip2 air putih.

dicara penyajian nya juga bisa peke es koq Bun, saya juga sering nya pake es Bun😁

boleh kok bun,sesuai selera,hehe anget boleh pake es boleh

boleh bun sy smpai skrg uk 33w masi mnum susu dingin

Boleh ajh bun .. tp enakan anget kata Akumah hehe

boleh kok. apalagi yang rasa coklat. enak banget.

Boleh bun. Yg ga baik itu bunda tambahin gula..

Boleh donk bund.. Saya kdg jg suka bgtu 😂