makan di sembur

Bun minta tips nya donk anak sy kan umur 6bulan 22 hari klo makan di sembur" terus buat mainan gitu klo gk disembur kyk mau muntah gitu. Gmn ya bun supaya anak sy klo makan bnr. Makasih

5 Tanggapan

Gpp mom, namanya jg masih penyesuaian. Anak saya yg nomer 2 jg gitu dulu. Usia 6 bln saya berikan mpasi kaya mau muntah gitu & baru bisa nerima mpasi menjelang usia 8 bln. Tapi baby saya full asi, jd saya ga khawatir. Ditelateni aja, coba ganti varian & buat teksturnya encer dulu

Semua varian merk cerelac dan sun sdh sy coba bun tp semuanya sama aja kyk mau muntah gitu ap sy harus coba yg homemade ya

Mungkin menunya dia gak suka bun, diganti aja menunya.

Coba ganti mpasi ny bun..

Ganti variannya mom