Mpasi 6bulan

Bun mau nanya anak ku uda hari ke4 makannya masih disembur sembur terus susah bnget makannya kaya ga tertarik buat makan dan uda 3 hari belum pup bin. Ada saran ngga ya?

1 Tanggapan

Sabar bun namanya juga lagi belajar, baru awal2 kan. Kalo sembelit coba cek lagi teksturnya udah sesuai atau belum, kurangin serat/sayurnya, banyakin protein & lemaknya, banyak minum air putih & asi, bisa coba kasih puree buah naga atau pir