gak minum susu kehamilan aman?

bun minta tanggapannya saya sebelum hamil doyan susu tapi semenjak hamil tiap minum susu mual jadinya, jadi saya tidak mengonsumsi susu kehamilan, padahal sebelum hamil saya rutin minum susu prenagen enesis. apa dampaknya hamil tanpa minum susu kehamilan bun?

25 Tanggapan

G tw secara pasti ya bun... Tp dampak nya kyk nya g da... Coba deh liat di youtobe.. Ada bun. Aq pernah liat. Yang penting minum vitamin dr dokter ja.. Sama makan syur dan buah. Klo minum susu itu katnya klo bunda2 g yakin sma asupan yang bunda makan. Untuk tambahan saja.