Mual jika minum susu

Bun ada ga yg selama hamil ga minum susu hamil? Saya semenjak hamil mual banget kalo minum susu, jadi saya berhenti minum susu hamilnya. Ada ga yg sama?

1 Tanggapan

Aku dr awal hamil smpe 4bulan ga minum krn muntah dan diare klo minum susu hamil merk apapun.. msuk 5bulan bru nyoba lagi .. yg pnting makan makanan bergizi sayur buah banyakin sm vitamin jgn lupa..

4y ago

Oh iyaa Bun, semoga saya juga pas masuk 5bulan udah ga mual lg minum susu nya