minum susu mual

Hello Bun minta solusi minum susu hamil apa ya yg gak bikin mual.kmaren saya minum Prenagen emesis sesudah minum mual mual.

5 Tanggapan

Kalo aku minum prenagen emesis justru berkurang bun mual muntahnya trs rasanya juga enak pas bgt di lidah... Mungkin bunda minumnya bertahap dulu aja bun sedikit2 nyeduhnya trs diselingin sama makan biskuit atau buah biar gak mual...

Kalo dari bidan/dokter dikasih vitamin.. Ga minum susu juga gpp bun.. Asal buah2an nya makan

Minumnya coba stlh makan bun, kalo masih mual juga, coba merk lain.

sy dulu lactamil coklat ga mual

Masih solusi.a