seputar kehamilan

Bun selain minum susu hamil gitu , susu yg baik dan aman dikonsumsi soalnya minum susu hamil terasa mual abis minumnya.

10 Tanggapan

Kalo masih bisa makan mah makan makanan yg bergizi aja bun sama vitaminnya diminum. Saya malah ga bisa makan kemarin tm 1 mual bgt jdi badannya turun skrng tm2 udh mulai enak makan jdi mulai naik bb nya

Bear brand. Saya juga mual kalo minum susu khusus ibu hamil. Pernah dibeliin suami 5 box langsung akhirnya ngga keminum sama sekali & dikasih ke orang

4y ago

Aman aja dikonsumsi tiap hari 1 botol. Rasanya tidak terlalu manis.

Susu hamil ga harus kok asal tutin mnm obt yg dikasi dokter , aku selama hamil sampai lahiran ga ada mnm susu hamil ,

Susu hamil ga harus bun .. dokter akupun ga mengharuskan karena udh minum vit .. paling aku minum susu uht

Susu UHT, susu beruang, dan susu protein seperti peptisol.

Coba merk frisomum bun, ngga eneg dan ngga terlalu manis

Aku minum uht Bun. Susu hamil mual

Saya mah uht kalo ga dancow

Susu uht

Uht bun