kehamilan

Perlukah saat hamil minum susu hamil dan apa dampaknya bila tak minum susu hamil

5 Tanggapan

Susu hamil itu membantu mommy untuk mendapat nutrisi lebih untuk si baby , tapi kalau ga di minum pun gamasalah asal bisa di pastikan si baby dpt nutrisi yg cukup

Aku gak minum susu hamil bun. Cuma minum sari kedelai sm sari kacang hijau tiap hari

Asal msh minum vit gpp bun aq jg wktu hamil cm minum vit dr bidan aja gk minum susu

Perlu ga perlu bun, tergantung vitamin yg udh diminum

Susu hamil gak wajib