gak minum susu kehamilan aman?

bun minta tanggapannya saya sebelum hamil doyan susu tapi semenjak hamil tiap minum susu mual jadinya, jadi saya tidak mengonsumsi susu kehamilan, padahal sebelum hamil saya rutin minum susu prenagen enesis. apa dampaknya hamil tanpa minum susu kehamilan bun?

25 Tanggapan

Gpp bunda ga harus minum susu hamil kalo emang ga masuk/mual. Saya juga ga minum susu hamil selama tm 1-2 pas tm 3 malah suka susu uht. Asal makannya aja cukup asupan gizinya dan selalu konsumsi buah2an bun inshaallah tanpa susu hamil juga kebantu.