gak minum susu kehamilan aman?

bun minta tanggapannya saya sebelum hamil doyan susu tapi semenjak hamil tiap minum susu mual jadinya, jadi saya tidak mengonsumsi susu kehamilan, padahal sebelum hamil saya rutin minum susu prenagen enesis. apa dampaknya hamil tanpa minum susu kehamilan bun?

25 Tanggapan

sama bun saya jga gitu, tp saya suka worry sendiri jadi selalu sya paksakan minum susu jgn ga 1 gelas sehari n 1 gelas it satu kli minum sambil tutp hidung, abis minum susu saya cepet" makan buah biar mualnya hilang,