Rumah

Bun minta solusi nya dong... Saya dn suami tinggal sama bapak mertua.. Adik suami dan sepupu nya yg sudah tua.. Ibu suami sudah mninggal.. Jadi saya di sini ngurusin suami skligus kluarga nya.. Rencana nya.. Saya dn suami mau beli rumah.. Tapi gak di ijinin sama bpak mertua dan kakak ipar.. Kata nya hrus ttep di rumah ini.. Smpai nnti bpak mertua jika sudh mninggal rumh ini hrus di beli sama suami saya.. Soal nya kakak suami sya sudh brumah tangga dn masing" sudh punya rumh sendiri.. Kcuali adik suami saya.. Saya jdi galau bun.. Di sisi lain saya juga pengen cepet" beli rumh sendiri..

3 Tanggapan

Saran y bun... Lw menurut aku sih alangkah baik y begitu Tapi lw mank beliau y udh meninggal Lebih baik rumah y d bagi rata ajj sama yg lain maksdy d beli orang luar d hasil y d bagi2 sama yg lain itu lebih baik

Di rumah itu, anda dan suami nyamankah? Kalau kurang, rundingkan lagi...

5y ago

Iya bunda trima kasih solusi ny

Trus kata suami bunda apa....

5y ago

Iya bunda