Jadwal tidur baby

Bun minta solusi'a dong baby saya jalan 5 bulan dan klau tengah malam selalu bangun memang sich tidur'a lebih awal jam 12 siang., trus sore'a dimadiin habis dimadiin tidur lagi. Bingung mengatur jadwal tidur baby.

7 Tanggapan

sama mom, anak saya d umur" segitu jg berantakan jam tdrnya. habis mandi tdr sampai jam 7, tdr lagi bs lewat tngah mlm atau hampir subuh, saya yg jagain sndri jg sampai keteter. tp makin besar kebiasaan itu hilang koq

rajin2 ajak dia main bun. trus tetapkan jadwal tidurnya. nnti lama2 kebiasaan kok. anak saya jadwal tidur siangnya cuma 2-3 kali sehari. itu juga paling 1 jam. paling lama 2 jam. sisanya ajak dia main.

klw siang sering2 bawa babynya main2 dan ngobrol klw perlu ajak main2 kluar rumah... jadi ngantuk anak agk bisa trkendali..... Insya Allah brhsil bun... saya jg gtu ma anak prtama saya dulu....

bayi emang gt .. sesuka dia , udah perlakukan dia spt raja . nanti kalo udah besar perlakukan spt teman :)

iya sering ajak baby nya ngobrol atau main dluar.. jd tdr mlm nya gk terganggu n nyenyak..

Terima Kasih ya Bun saran'a.,saya usaha kan supaya baby saya tidur normal.

kalo sore nya aja main dlu aja bund..