Begadang

Bun kasih masukan dong., saya sudah berusaha mengurangi jam tidur siang baby saya.,tapi tetap saja bangun tengah malam. Minta solusi'a bun anak saya baru jln 5 bulan sebentar lagi.

Begadang
2 Tanggapan

saya pernah gtu pas umur 5 bln jg abis itu sya matiin lampu trus puterin white noise

5y ago

terima kasih mom saya coba ya

bangun tengah malam buat nen apa bener2 melek bun? kalo cuma buat nen mah msh wajar.

5y ago

mungkin suasana kamarnya bun panas/terlalu dingin. lampu kamarnya digelapin