baby rewel

Baby ku kalo pagi siang selalu tidur dengan nyenyak. Tapi kalo malam tepatnya tengah malam selalu bangun dan rewel banget. Aku Uda coba ubah jadwal tidur pagi siang nya tapi gak bisa. Penyebabnya apa ya? Aku harus gimana ya agar baby ku gak bangun dan rewel tengah malam?

2 Tanggapan

babyq malah kbalik bun,siangxa tidur cm bentar2 doang(gk xexak),mlem bangun cm nenen doang.cb law siang sering d ajak ngobrol sma maen2 klwr jd tdurxa gak trlalu lama bun,malemxa insyaAllah tidurxa xexak

5y ago

trus umur brp?

Sama Bun sy jg, umur ny brp bulan.

5y ago

Ya Bun emg baby mh gtu, kudu byk sabar