bisul di kepala

bun minta saranya, anak saya umur 5bln .. kepala nya suka bisulan, uda sembuh trs numbuh lagi .. katane dokter itu alergi susu, suruh ganti .. aku kasih soya anak nya gak mau, bener2 nangis gak mau .. ini aku ganti merk morinaga yg susu biasa aja, agak susah .. kalo ganti merk tp tetep sufor sapi biasa, bisa nyembuhin bisul nya gak ya bun ?

1 Tanggapan

Ya konsul sma Dsa aja bundw

5y ago

udah bun, katane suruh ganti yg ph pro ato soya .. tak ganti soya, anak nya sama sekali gak mau, rewel .. akune gak tega.. trs ini tak ganti merk tp masih yg susu sapi biasa .. semoga aja biasa sembuh dan gak bakal numbuh lagi