bisul pada bayi

minta saranya dong bunda .. anak saya umur 4 bulan, uda 2 minggu'an sering tumbuh bisul ato udun dikepala nya .. uda mecah, trs tumbuh lagi di tempat yg lain .. tp selalu di sekitar kepala .. uda tak bawa ke dokter, katane itu alergi protein sufor .. pdhal susu sufor itu diminum dari anak masih bayi, dan klo suruh ganti sufor lagi aku takut adaptasinya .. soale waktu bayi aja milih sufor yg cocok itu susah bgt, sampe gonta ganti merek .. minta masukan nya dong bunda, saya msti gimana ?

1 Tanggapan

Anak saya dulu jg gitu bun. Gede" di kepalanya. Emang bener alergi sufor. Jd ganti yg soya..

5y ago

Sekitar 3bln kalau gak salah bun.. SGM soya.