hai bun,

bun, minta infonya apakah ada asuransi yg mencover melahirkan? klo boleh tau info yah bunn. terima kasih?

8 Tanggapan

bpjs bisa utk normal kok bund,syaratnya bunda masuk igd kalo sudah pembukaan diatas 5,,karna sudah dianggap darurat bund,

5y ago

sama sama bund...semoga persalinan'nya lancar,sehat dua2nya yaa.. 😊

kalo asuransi swasta (khususnya dr kantor) biasanya sih cover melahirkan walaupun ada limit tertentu

5y ago

oke bun makasih banyak infonya🤗

bpjs, sama asuransi dr kantor, tp kl dr kntr sesuai kebijakan kantor tmpt bekerja..

5y ago

makasih bunda infonyaa❤️❤️

bpjs mengcover bun asal RS yg dituju kerjasama dg BPJS

5y ago

makasih bunda infonya❤️❤️

bpjs di cover bun, melahirkan normal dan sc nya

5y ago

maksih bun infonya❤️❤️

Bpjs bun bisa d pakai kalau bunda punya

5y ago

maksih bun infonya❤️❤️

bpjs mom.. saya pakai

5y ago

👌

bpjs bsa bun..

5y ago

maksih bun infonya❤️❤️