ASURANSI PENDIDIKAN

Ada rekomendasi asuransi pendidikan nggak bun ? Minta rekomendasi dan info teknisnya, terima kasih

3 Tanggapan

Aku ud bukain tabungan buat anak bun dari B*A dan itu gada biaya admin, dari usia anakku sebulanan tp hrs komit gaboleh diotak atik dan patungan am suami nabunginnya.

Lbh baik sih nabung bun, , ada byk tabungan anak sehari 10rb bsa di ambil pas anak sekolah,, klo asuransi kita rugi, cma dpt 40 persen dr uang kita

4y ago

Dan ga ada potongan

Sy bca financd bun