kesahatan anak

Bun minta info nya dong anak saya susah banget di kasih makan padahal tiap hari.. menu makan nya beda beda rasa nya .. mohon infonya ya bunda???

3 Tanggapan

Sama aja bun sma anak sya , apalagi bener2 gk mau makan sayur . Padahal waktu bayi itu sya bikin bubur macem2 sayur tiap hari dan doyan . Smpk pusing makan minta nya yg digoreng2 aja . Padahal kan gk baik sebenernya makan yg berminyak gtu ☹️

5y ago

Iya aku juga beli MPASI macam macam rasa tapi gak pernah abis kalau makan teh😥😥

Jangan dipaksa bun.. Anak akan makan kalau ia merasa lapar, atau mungkin blm siap makan bun

Sama bund huhuhu kadang pusing sendiri

5y ago

Betul bund.. Anak saya malah mnta nya mie terusss.. Bru 2 tahun padahal Kalo diturutin aja ga baik biarpun mie alami gtuh.. Tp kalo ga d turutin dia gamau makan