anak susah makan

Bun, gimana ya cara atasi anak susah makan? Menu setiap hari beda terus. Udah maem sambil main, sambil Ayah Ibu nya maem juga. Paling 2-3 suap. Kepikiran. (1y old)

2 Tanggapan

Hallo bun, emg super bikin galau yaa saat anak susah makan, ini saya share tips yg saya temuin dari salah satu bunda di TAP juga, akunya Renatta, semoga membantu... https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true

Coba tambah vitamin apiyalis bun