bunda

Bun minta doanya hari ini rencana SC saya.. doakan lancar ya bun

55 Tanggapan

Semg dlancarkn bun,selmat debay m bunda nya aminnn Jgn khwatr bun saya pernh mngalamin nya,,sc dan norml saya dah pernh klo saya lbh lncar sc

Amien .. Semoga lancar proses SC nya dan selalu sehat bunda serta debaynya .. Semangat bunda ..

Semoga lancar,bunda sama dedek nya sehat2....bunda jg semoga cepet pulih pasca sc....

Aamiin semoga ibu dan debay sehat selalu dan diberi kemudahan dalam segala hal.

Semangat bundaa lancar yaa semua prosesnya sehat dan selamat bayi dan ibunya :)

Aamiin,,, smg proses SCnya lncr y bun,,, slmt & sht utk bunda serta de'bayinya

aamiin.. semoga lancar dan sehat pasca persalinan ibu dan bayinya❤️

Smoga dilancarkan ya bun.. smuanya sehat bayi dan bundanya.. aamiin..

Semangat bunda.. Semoga lancar smua.. Ddek dan bunda sehat selamat...

Semoga lancar bunda..sehat semuanyaa bunda dan dede nya..aamiin 🙏