tindakan SC

bun minta keikhlasan doanya . hari ini aku tindakan SC doakan semoga lancar sehat selamat ibu dan bayinya aamiin

tindakan SC
63 Tanggapan

aamiin ya Allah. semangat ya mom, yakin mom dan dd bayi kuat sehingga bisa sama2 berjuang. aku tindakan SC hari jumat kemarin, alhamdulillah semuanya berjalan lancar. kalau mom muslim, perbanyak dzikir dan sholawat. inshaAllah, Allah mudahkan. aamiin

Expert

amiiinnn. semoga proses SC nya berjalan lancar. si kecil lahir selamat tidak kurang suatu apapun dan bunda juga selamat serta segera pulih dari sisa2 persalinan. amin amin amin

aamiin Bun, semoga lancar prosesnya. Ibu dan bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun, doakan saya kemungkinan jga saya SC mudah-mudahan dilancarkan juga aamiin :)

semoga sc nya berjalan lancar, ibu dan bayi sehat, cepet pulih jg ibunyaa 🥰 jangan takut buat gerak ya pasca sc harus d lawan rasa sakitnya biar cpet pulih 💪💪

aamiin, semoga berjalan dengan lancar ya bund proses SC nya, semoga 22nya selamat, sehat. ibu dan dedenya kuat! semangat terus bundaaaa, peluk dr jauh🤗🤗🤗🤗

mau ngasih saran nih bun, minum obat sari ikan gabus biar cepet kering luka sc-nya, minum obat apotik lama banget keringnya

aamiin .. semoga di lancarkan oprasi nya ,sehat selamat ibu dan bayi nya tanpa kurang suatu apapun ..🤲

aamiin semoga lancar bund, bundanya cepet sehat lagi Dede bayinya sehat, dan selamat .. semangat bunda

aamiin.. semangat bun! semoga lancar proses SC nya, dan semoga ibu dan bayinya sehat sehat ❤️

amin semoga SC nya berjalan lancar ya bun💪💪. bunda dan bayi nya sehat selamat 🙏🙏😇