Bun minta doanya ya besok mau SC 37 mingu 3 hari doakan lancar sehat semua🥰hamil anak kembar Bun ..

41 Tanggapan

MasyaAllah bun,, Alkhamdulilah kembar. seneng y bisa lgsg diberi dua. semoga diperlancar sehat semua ibunya segera pulih. bunda jg sama sy op di usia kandungan segitu. jgn lupa bun semangat untuk mempercepat recovery . ibu sy keturunan kembar saya jg pengen. klo ada kbr yg kembar2 gitu sy ikut seneng bun. semoga lancar sehat semua bun🤲

11mo ago

aminnnn makasih doa nya

Masyaallah bun sama. Aq jg hamil kembar, skrg msh 34w. Uda degdegan parah, pdhl dokter blm menentukan tindakan lahirannya apa 😂 tiap hari perut kenceng, dede tak suruh sabar dulu nunggu cukup umur keluarnya. Semoga bunda lancar ya persalinannya. Ibu n kedua dd sehat. Jan lupa kabarin lgi bun ❤️❤️❤️

11mo ago

aamiin bun

bun maaf mau nanya kenapa SC dan BBJ nya berapa aku kemaren pengen SC di usia 37minggu kata dokternya kalo SC bius total takutnya bayinya nafas nya susah soalnya aku harus SC bius total karena punya penyakit saraf kejepit bun BBJ kemaren 2.500 gr lebih bun

Masya Allah.. semoga lancar ya, sehat sehat buat bunda dan adek bayiknyaa.. semoga aku jg bisa ketularan hamil kembar nantinya, aamiin ☺️☺️

sama nih bun aku juga lagi hamil anak kembar, hari jumat tanggal 4 suruh nemuin dokter lg buat jadwal sc kalo belum ada tanda buat lahiran normal.

11mo ago

semangat Bun demi si kecil

bunda lahiran sc direkomendasikan oleh dokternya kah bun, kebetulan saya juga lg hamil kembar berharap nanti bisa lahiran normal

Masya Allah, semoga lancar ya bun persalinannya.. dan debay nya sehat.. semoga cepat pulih bunda🥰

maasyaaallah bunda, semoga lancar luncur ya bun sc nya , bunda dan baby twins sehat selamat aamiin

aminn, semoga diberi kelancaran, kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan si kembar ❤️❤️

gemesny hamil kembar 😍 lancar SC nya ya bun 🥰 sehat selamat buat bunda dan dede kembarny