Minta do’anya bunda-bunda malam ini SC

Bun minta doanya bun aku mendadak dijadwalkan SC malam ini karena ketuban sudah keruh. Usia kehamilan 38 w 3 hari, harusnya hpl tanggal 11 Juni. Minta doanya ya bun semoga saya dan bayi selamat sehat lancar normal lengkap semua cepat pulih Aamiin. Bunda-bunda yang saat ini sedang hamil juga saya doakan kehamilannya lancar sehat normal Aamiin.

8 Tanggapan

Semoga lancar ya bund dan kondisi bunda n baby sehat semuanya 🙏

aamiin semoga diberi kelancaran dan sehat ibu & bayinya

aminn semoga lancar ya bun ibu dan bayi ny juga sehat

*❁بارك الله فيكم❁*

amin semoga sehat selamat ya Bun

semoga di lancar kan semua nya

smoga sc,nya lancar ya bun🥰