seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

kalo menurut aku bun rumah itu kebutuhan , kalo anak itu rezeki dan amanah yg dititip kan ke kita sma allah jdi ya sama sama aja bun di kejar dua dua nya

Saya mengikuti alur dari allah dan allah memberi anak dulu.. allhamdulilah saya tinggal di rumah dinas gapapa yang penting tdk kehujanan kepanasan😇

Manusia cuma bisa berencana tp Allah lah yg punya kuasa. Klo aq sih di jalanin aja, jalan hidup orang itu beda2 tidak akan bisa d buat patokan

Allah sdh ngatur sedemikian rupa bun, mau anak dulu mau rumah dulu mau mobil dulu, atau bisa juga belum punya apa2 maut dulu yg jemput bun

Gak pernah rencanain itu bun..klo memang dapat anak dulu ya syukuri meskipun belum punya rumah.. Rejeki pasti datangnya dr mana aja bun

Allah akan memberikan semuanya sesuai kehendakNya. Anak ataupun rumah,Allah lebih tau mana yg lebih dulu dibutuhkan. Semangat🤝🤗

Mengalir aja bund... Anak duluan dikasih alhamdulillah... Rumah duluan juga alhamdulillah.. percaya bund ada rejeki anak kok..

Saya mending anak krn rejeki ini yg susah dicarinya. Klo rumah kan duniawi insyaa Allah pasti ada rejekinya klo kita rajin😊

Mending anak.. Karna anak ada rezekinya sendiri kok.. Saya malah punya rumah duluan.. dikasih anaknya lama dan sabar bgt...

Aku anak dulu hehe. Meski aku punya rumah pribadi milik ortu tp ngontrak ajasih aku lebih nyaman berduaan sama suami.