susu hamil

Bun menginjak 2bulan boleh enggak sih minum susu hamil?? dan bagusnya susu hamil apa ya Bun?? saya belum minum susu sama sekali, cuman vitamin dan penguat kandungan Bun dari dokter..

5 Tanggapan

Sya minum prenagen bun. Awal hamil minum yg emesis. Pas udh gag mual lgi gnti minum yg prenagen mommy

laah ya bagus lah bun.. bt tmbahan nutrisinya.. coba prenagen bun

6y ago

kalau aku Alhamdulillah bun hamilnya ini bener bener ngebot tapi belum aku kasih susu hamil

dari awal kehamilan sudah bileh konsumsi susu hamil bun

Prenagen bun