susu hamil

Bolehkan minum susu hamil dengan obat penguat kandungan dan vitamin kandungan dari dokter?

18 Tanggapan

Kemarin pas aku periksa ke dokter dikasih asam folat sama obat penguat dan saya tanya masih boleh minum susu hamil gak? Kata dokternya sebaiknya di tunda dulu sampai kontrol selanjutnya..

D jeda paling sebentar 2jam . bgusnya d jarak 3-4 jam aja . soalnya susu bisa netralin zat2 yg ada d obat nya bun. Nnt ga efektif obatnya

Maaf bun, bunda minum obat penguat di uk berapa? Sehari berapa kali minum? Apakah dlm sehari itu masih minum susu hamil gpp?

Pagi susu, malam mau tdr atau sehabis mkn malam baru minum vitamin penguat bun jgn barengan.

Di jeda ya bund biar terserap satu2 antara vitamin, penguat, dan nutrisi dari susunya ❤

pagi susu nanti malam minum obat dri dokter bun biar ngg mual dan muntah langsung...

Boleeh bun.. Aku jg gtu, kta dokter gk pp.. Klo bisa susu hamil hrus sllu dminum..

Susu hamilnya di jeda dlu minumnya, tunggu sekitar 30menitan, jgn lngs dibarengin obat

5y ago

Iya bun saya kasih jarak waktu minumnya

Boleh tp ksh jeda minimal 1 jam lah bund jgn minum barengan

Di jarak bunda ,dulu saya pagi susu Malem baru penguat