bantal bayi

bun mengatasi kepala bayi peyang gmna ya? benar gak bantal kulit kacang ijo itu katanya bisa benerin kepala bayi yg peyang

13 Tanggapan

ga usah pake bantal bun, nanti bener sendiri ko kalau anak belom bisa miring kita bantu bolak balik aja posisi tidur nya.

4y ago

Bukannya seiring bertambahnya usia justru batok kepala makin mengeras bund? Kalo udah terlanjur peyang menurut saya ga semudah langsung balik bulet lagi dong bun? Iya ga sih? Khawatir menyesalnya belakangan nanti setelah dia makin gede bun