mengenai kehamilan

bun mau ty sy dlu operasi ceaser 2012 sdh mau jln 7 tahun, sy skg lg hamil baru jln sebulan, sy mau ty apa sy bs melahirkan normal nnti krn sy pernah menjalani operasi ceaser sblmnya?

17 Tanggapan

konsultasi kan ke dokter kandungan bun... kemungkinan besar bisa normal . ada program nya kok bun..

Cari dokter yg pro vbac bun. Kalo punya ig buka ig @bidankita banyak info mengenai vbac disitu

selama kondisi ibu, kondisi bayi, dan posisi bgus hingga jelang lahiran insyaAllah bisa bun.

ok mksh jawabannya, mudah2an ga ada kendala untuk kehamilan yg kedua ini

koq kita berty tdk di jwb ya

Tergantung riwayat sc yg pertama bun,

Bisa