Setelah 7 tahun operasi sesar bisa melahirkan normal lagi nggak ya

Bun... saya mau tnya ni. Anak pertama thn 2012 sy lahirannya normal, anak kdua thn 2014 sy lahirannya sesar. Skrg sy sdg hamil anak ke 3 dan usia kandungan sy uda jln 8bln. Bsr hrpn sy di anak ke 3 melahirkan secara normal kmbali. Kira2 bs gk y bun....?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Setelah 7 tahun operasi sesar bisa melahirkan normal lagi nggak ya
1 Tanggapan

bisa asal kondisi ibu dan janinnya memadai bu. silahkan baca2 soal vbac (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc) dan konsultasikan dgn dr kandungannya

3y ago

terimakasih dok... saya sangat senang dengan jawaban dokter.